Minha Alma Jamais será Vendida
Minha Alma jamais será vendida(Autora:Jammy Said)
É questão de Honra preservar Minha alma,está não tem preço.
Minha Alma a ninguém será Vendida.
Rótulo é prisão!!!
Alcanço o Vôo da Liberdade.
Um tipo Eterno,sem receita.
Idealista!
Atrás de Formas e Formulas de viver em Plenitude.
Suportando a realidade.
Infelizmente a maioria está massacrada que se tornam fracas para ouvir a verdade.
Existe uma grande contradição na vida.
Este Mundo está cheio de miséria material,afetiva e moral.
A vida Continua..
Sou profundamente Emocional,mais coma necessidade da Razão e as Raizes presas ao chão.
Na Fantasia o Mundo materialista não enxerga os elos da escravidão.
Unidos pelo Sangue que suja a Mão.
Morrem todos os dias para Renascer.
Fecham os olhos em suas prisões.
Atiram Pedram e Apontam Dedos em direção a seus medos.
Que todos os Demônios voltem para o Inferno.
O caminho se esconde.
Ate quando seremos escravos?
Justiça..Justiça!!
J.U.S.T.I.Ç.A....
Minha Alma jamais será Vendida.
Autora:Jammy Said