BANDEIRA SEM COR
Desfaçam os laços e recolham as cordas
abram as portas e deixem a ventania entrar
sou tropeço de quem anda fora do trilho
exijo respeito ao horizonte de meu filho
não ouvirei tudo que tens pra dizer
nem direi o que desejas ouvir
vou rasgar a garganta
num grito alucinado de basta
quero todos frente ao espelho
aprendendo todo verbo de negação
não sou estrangeiro
nem estou no país errado
quero de volta meu mundo criança
como mágica de uma brincadeira
deslizar o pincel e espalhar a tinta
para avivar as cores da bandeira.