MEDO DE MEDO QUE DÁ
Ó maldito e infeliz!
Tu vens a mim com Venezuelas,
Reformas trabalhistas, previdências,
Cento e dezessete fuzis;
Cuba, Petrobrás, Laranjais infinitos,
Israeis, Queirós e Açaís;
Guedes e Janaínas
Geddeis Aloísios e affins...
Arrobas de negros espantalhos
De olhos de chafariz...
Frotas de Damaris e Velez,
Malícias de milícias e capins,
Mas eu farei crescer diante de ti
Infinitas mamadeiras de cacete
Kits gays a não ter fim;
E como o diabo da cruz
E pelo medo que te seduz
Armarei as forças amadas
E tu fugirás de mim.