10459-O Brasil precisa viver nutrido
O Brasil precisa viver nutrido
Viver sentido
Não viver coagido
Não viver deprimido
Viver florido
E muito colorido
Para não passar desapercebido.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,18 de março de 2019