Ensaio sobre a cegueira
Empertiga-se e vai
O sambódromo é teu
Dance, rebole, exiba-se
Faças tudo para aparecer
Histriônico apogeu
Câmeras, flashes
Reinado da celebridade
Autógrafos e poucas vestes
Entoes o samba-enredo
Da vossa vaidade
Capaz de ornamentar
Fantasias em desfile
Com o sangue de aves
E as penas do crime
Estética carnavalesca
Um ode à beleza
Decorada com plumas
Da fauna indefesa
Histeria coletiva
No fim, ninguém liga
Pois hedonismo selvagem
Tem todos os olhos voltados
À festa promíscua.