Capital do Artesanato

Santana do São Francisco, Terra Linda e maravilhosa

calma e repleta de pessoas trabalhadoras e bondosas.

Onde a arte nasce através da argila onde os sonhos

ganham vida através do barro nas mãos dos artesãos,

as margens do velho Chico assim ganha vida mais uma criação.

Onde os pescadores ganham a vida pescando ao luar ouvindo

os passarinhos as margens do rio a cantar.

Oh terra Linda e Maravilhosa, Terra do barro da cultura da arte do sonhador.

Capital Sergipana do Artesanato em argila essa sim eu tenho um grande Amor.

Walisson Nascimento
Enviado por Walisson Nascimento em 13/02/2019
Código do texto: T6574329
Classificação de conteúdo: seguro