Macapá

Macapá

Lugar lindo

Para se morar

Vem vê

Lugar bonito

Para se viver

Vem pra cá

Lugar incrível

Para se admirar

Vem olhar

Lugar belo

Para se apreciar

Macapá

Lugar especial

Para se amar