A vitória de pirro
Forma de algo;
Avalanche de lama;
Poder do personagem invisível;
Voraz camuflagem moldada para agradar;
Imitação teatral;
Cultos mímicos;
Servos do simulacro;
Cidade perfeita!
Manipulação Elemental;
Poder!
Lista demoníaca;
Copiados fenômenos;
Que avançam pela direita do tempo...
Mazelas do povo
Sombrio mundo falso
Metamorfose do poder!