FELICIDADE...EXISTE?
A FELICIDADE...SÓ EXISTE...SE VOCÊ QUISER
A FELICIDADE...NÃO EXISTE....SEM CESSAR
OH...FELICIDADE...VEM ME ILUMINAR
POIS MEU CORAÇÃO ESTÁ PULSANDO...DEVAGAR
FELICIDADE! COMPANHEIRA...INVULGAR
MINHA FELICIDADE...VEM ME VISITAR
SE A FELICIDADE EXISTE...NÃO SEI...SERÁ?