10323-Meu amor pelo Brasil.

Meu amor pelo Brasil.

É não ver nosso povo "mendigando favores" mil

É não permitir

Que nossas riquezas venham suprimir

É mostrar

Que vamos lutar

É não somente um ou outro favorecer

É ensinar e também aprender

É ver nossa juventude

Acabando com esse ilude

Dizendo que vai para "Hollywood"

É saber que faremos tudo

Até mesmo o absurdo

É não aceitar

O casal o filho gerar

E a mãe no lixo jogar

É não concordar com construção de barragem

O que mostra devido as que ruíram que é bobagem

É ver meu país

Com seu povo feliz.

Francisco Pellágio de Paula.

Verde e Amarelo

Goiânia,30 de janeiro de 2019

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 30/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6562917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.