PATRIÓTICA

CONGELO E IGNORO

Assim é que faço quando estou cheio de baboseiras:

Congelo e ignoro discursos de ódio e revanchismos

De brasileiros antipatriotas e plenos de asneiras!

Ainda que, conquistamos governo com nova lista

Há vivandeiras teimosas de plantão,

Com a mesmice da esquerda revanchista!

Discursos proselitistas já encerrados no baú...

Com suas ideias mofadas... Ultrapassadas...

De páginas viradas de cartilha defasadas!

Ideologias canhestras e sem direita...

Jamais endireita seu proceder incorreto!

A contra mão do pensar é estreita!

Congelo e ignoro tais posturas!

Ignorantes e burras incultas,

De teimosas forças ocultas!

Antas culturais de esquerda

Agora derrotadas vociferam...

Para a inteligência não há perda!

No pensar moderno não há estafas...

Para antas falantes e prosélitas,

Apenas propor-lhes alfafas!

São como alto falantes de feira

Vendendo no convencimento...

Antas sem discernimento!

Gritam e esperneiam como cabritos

A entrarem no redil aos gritos!

Antas políticas em agitos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/01/2019
Código do texto: T6559404
Classificação de conteúdo: seguro