Pesquisando a mente em sua profundidade
Forjaram o conceito da felicidade
Drasticamente absorveram os sonhos da sociedade
Estabelendo um projeto de vida sem igualdade
Aniquilando a vida da humanidade
Viver sobre o caminho da sabedoria
Deixou de ser um idealismo
Criando um sentimento, sem realismo, um sepultismo
Renascendo um novo tempo
Dos taxamentos nos encacerando ao sofrimento
Abandonando os povos
Que vivem a mercê da marginalidade
Uma terra sem lei , sem justiça
E sem Deus no coração.