CARIDADE COM RECURSOS ALHEIOS
O segredo é não ter tradições ...
Desmoraliza-se o indivíduo
Atacando-se o que acredita!
São consideradas más ações
As do não querer assíduo,
Vontades vistas como traições.
E que discurso bonitinho
Naquilo tido por retórica;
Tem bastante, a fartar, carinho
E detém verdades históricas ...
No frigir longevo desse ovo,
O que eles nos trazem de novo ?
Sócrates advertia do perigo sofista...
Verdade? É poder o que se tem em vista !