RESGATES
Devolvam-me azuis céus e rios
Quero a calma que o branco me traz
Resgate ao verde-louro das florestas
Só com Ordem e Progresso se faz
Ainda quero o amarelo da pujança
Salve lindo pendão da esperança
Salve símbolo augusto da paz...
(Divisando “As cores da Bandeira” no, sempre bom, texto de Cândido Paulo Domingues.)
.