Farfalhos

Estou cansado do que vejo nas ruas e nos corações.
A medida que passa o tempo são duras as condições.

A mudança chegou pelas urnas e, nao veio por acaso,
veio na mão de um capitão para mudar a situação.

Um capitão que tem orgulho de ser militar
logo ensina que o nosso país é o nosso lar.

Amar as cores nacionais verde, amarela,azul e branca
é fazer a mais bela leitura que enaltece e que nos honra...

O verde não é mais propina, agora são as verdes matas;
O amarelo da cara de pau, agora é riqueza natural.

O azul e branco do 'nao sei', 'não vi', 'não é meu'
voltou a ser cores da esperança, da paz e do céu azul...

A missão é árdua e só começou; há muito o que fazer;
primeiro passo: a ORDEM E PROGRESSO restabelecer.