COMUNISTAS , FASCISTAS E COVARDES.
comunistas , fascistas e covardes.
são os acéfalos petistas , pois não toleram a verdade.
intolerantes e nazistas , malditos comunistas.
caminham feito ovelhas seguindo o seu pastor.
um bandido , semi analfabeto que o nosso BRASIL roubou.
aclamado por um bando de imbecis !
que ajudaram a fraudar a economia do nosso país.
agora ficam dando uma de pobres coitadinhos...
mas na hora de votar , apertaram o 13 , o número do "ladrãozinho."
mesmo assim , não conseguiram dar novamente o golpe !
comeram hóstia na igreja,deram facada mal dada,fizeram músico mentir.
e até inventaram a cruz errada da suástica , tentando nos ferir.
esquerda maldita , filhos da destruição...
tudo em vão , o povo honesto acordou das falcatruas desse PT LADRÃO.
agora podem chorar , bando de salafrários , que em 13 anos de governo
só aumentou R$ 700,00 ao nosso salário.
enquanto esse velhaco , ganha só do INSS R$ 9.000.00
e do PT como presidente de honra , mais R$ 15.000.00
enquanto esse bando de idiotas na maioria estão desempregados.
acordam ignorantes , desse pesadelo hostil.
será que é tão difícil enxergar ,que esse país é o nosso Brasil.
03/11/18.
H.S.SILVA.