ACORDEM DO PESADELO PT.
""aos covardes petistas comunistas, fascistas, que não nos possibilitam respostas , proibindo comentários"" beijos...
cegas , ovelhas no redil.
ainda não se deram conta
em quem é melhor para o Brasil.
mergulhados na cegueira da ignorância...
na sede obscura pelo poder
não aceitam o final resultado
ainda instem em querer reverter...
impossível , pois mesmo ferida , ainda há constituição.
chorem malditos, pois chegou ao fim toda corrupção.
manipuladas ,ovelhas cegas, como ignorar o que todos conseguem ver.
roubo , corrupção, destruição moral e social...
iniciado na parte mais alta do poder !
lamentável , para qualquer nação.
ter um presidente , ou melhor dois , do mesmo partido.
acusados por corrupção.
um ainda respondendo processos (DILMA)
o outro já condenado e encarcerado na prisão.
chorem malditos, pois chegou ao fim toda corrupção.
mais da metade do Brasil honesto , pelo fim decidiu.
na esperança de um novo rumo ao nosso Brasil !
apesar do que , eu não acredito , nessa contagem do TSE.
pois se até o voto impresso , já antes definido , foi logo depois proibido.
traidor TSE que também foi corrompido , por essa imensa quadrilha.
acho muito voto , para quem fez tanta maldade.
afinal , sempre tivemos dúvidas...
nessas urnas com pouca veracidade.
mesmo assim , o já previsto vencedor surgiu !
BOLSONARO, agora BOLSOMORO, o terror dos corruptos petistas.
um novo fôlego , para o nosso quase morto , BRASIL.
29/10/18.
H.S.SILVA