JOGO SUJO

Outra vez venho a vocês

Desta vez todavia

Ratificar talvez

Aquilo que eu já dizia

Que há máfia entre eles

Os membros da fidalguia

Estão no congresso Nacional

E na cúpula dos partidos

E são todos maus

Agem como bandidos

E vemos o sinal

Anunciado pela mídia

É tráfico de influência

É suborno e extorsão

É também ingerência

E muita corrupção

Isso com abrangência

Em todo alto escalão

Onde há fumaça há fogo

Diz um dito popular

Já que eleitos pelo povo

Contas têm que prestar

Seja o deputado Roberto

Seja o Waldemar

É preciso levantar o tapete

Pra descobrir a sujeira

Mesmo que haja patente

Tem que por mão nela

Abra o olho presidente

Não faça parte da panela

Se há evidências

Então se busquem provas

Entre as iminências

Não deveria haver calhordas

Chega de paciência

De punir chegou a hora.