ODIADO POR FALAR A VERDADE DO PT
sei que sou odiado !
pelos meus textos aqui postados que mostram a verdadeira face
desse partido ladrão chamado PT.
textos que só visam esclarecer a verdade...
muito se pudessem me pregariam em uma cruz
mas eu não quero ser amado !
por comunista que nesse país nada produz...
a esquerda é ignorante , pois ignoram a realidade.
preferem a mentira ao invés da verdade !
vivem dizendo que o nosso presidente é nazista e fascista !
com certeza são manipulados e nem sabem o verdadeiro significado
das palavras por eles tão citadas.
no fascismo e nazismo.
a primeira medida feita pelo regime é fortalecer o estado !
e desarmar a população...
ao contrário do nosso presidente que vai diminuir o estado !
e dar uma possibilidade de arma a cada cidadão.
eles falam sem saber , guiados por lideres imbecis.
que por interesses vis , só visam manipular a grande massa.
para dominar o país !
tipo aqueles do PC do B , PSOL e PT.
que só afundaram a nossa nação.
com tanto desvio de dinheiro e corrupção.
continuarei postando , tentando abrir o olho do cidadão.
gostem ou não !
não peço para ninguém me aplaudir , muito menos gostar de mim.
mais enquanto me odeiam , eu amo vocês mesmo assim.
beijos..............
e viva a democracia!!!!!!!!!!!!!!!!
30/10/18.