O LAÇO DESATOU !
um enorme laço foi desatado !
há muito tempo sufocando o Brasil
o país por todos os lados sendo saqueado
em uma trama enorme...
que igual nunca se viu.
o nó , agora deixou de ser , não há mais o PT.
que com suas mentiras nos sufocavam...
nos engando , visando sempre o poder.
através de falsos programas sociais...
somente com o intuito de se reeleger.
roubaram tudo , sem nada nos deixar.
a não ser 14 milhões de desempregados
a Petrobras falida , o BNDS furado.
devido aos financiamentos a ditadores feito pelo PT.
50% por cento do povo endividado
com o nome sujo no CESARA e SPC.
o laço foi desatado !
pela parte honesta de cidadãos
que amam realmente o Brasil e tem Deus no coração
o PT por 13 anos ganhou !
elegendo sempre bandido , sem nenhum comprometimento.
de ordem e progresso com a nação...
e isso hoje todos nós podemos ver !
uma presidenta deposta , expulsa do poder.( DILMA )
além do maior símbolo da corrupção brasileira ( LULA )
que sempre carregou no peito uma estrela comunista
ao invés da nossa linda bandeira.
mas felizmente o nó desatou !
ou melhor dizendo , pelo povo desatado.
através do voto consciente o PT ( partido traidor )
junto com as suas mentiras foi derrotado.
agora o Brasil voltará a respirar...
no lugar de um semi analfabeto , mentiroso e bandido.
teremos um capitão , verdadeiro e honesto.
para nos governar.
29/10/18.
H.S.SILVA