Era uma vez 2018

Era uma vez

Na terra de Cabral

Uma eleição sem debate

E o não-fato criou a fake

Que de news só tinha o nome

Pois já era o famoso ‘migué’

E o embate virtual

Suscitou o combate

Daquilo que não era ou é

Era uma vez

Na terra de Amado, Assis e Xavier

O susto de ver cristão armado de não-fé

Na terra da eleição sem debate

Só não vê quem não quer:

Cale a boca Maria. Não estuda José.

Era uma vez um país

Pregando fome ao cidadão

De arma na mão

Era uma vez um Brasil irmão.

Analúcia de Azevedo Silva.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 29/10/2018
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T6489228
Classificação de conteúdo: seguro