O PT ACABOU !!!
""A COVARDIA PETISTA É TÃO GRANDE QUE ELES PROÍBEM EM SEUS TEXTOS OS MEUS COMENTÁRIOS, HIPÓCRITAS. POIS DIZEM DEFENDER A DEMOCRACIA."" **SÓ LA LÁ , TODOS NA CADEIA, LÁ.**
o PT acabou !
chegou ao seu fim...
e isso não é boato , são palavras verdadeiras.
pode crer em mim !
LULA derrotado...
totalmente destruído !
um ex presidente encarcerado
de líder de um povo , a um condenado e bandido.
ele teve muitas chances , lá atrás no passado.
e infelizmente só fez besteiras...
arruinando o País ,os Municípios e os Estados.
de forma sobremaneira...
agora esta colhendo da sua própria plantação !
o fruto incorreto e amargo da corrupção...
o povo agora acordou !
daquele imenso sono tão profundo
onde era totalmente iludido , enganado.
por esses traidores imundos...
o PT hoje , possui um outro significado.
uma outra conotação...
de Partido dos Trabalhadores ,um dia tão agraciado.
passou a ser "Partido dos Traidores."
hoje , pelo povo rejeitado.
nunca mais irá se erguer !
como símbolo da nação...
a estrela se apagou devido a tanta corrupção
nos propiciando um novo dia...
com muito mais luz e claridade
onde o sol da justiça irá brilhar...
no lugar de uma estrela , simbolo da falsidade.
10/10/18.
H.S.SILVA