AO BRASIL!!!
AO BRASIL!!!
Salve a pátria, amada, mãe gentil,
Salve o povo, mistura de raças do nosso Brasil,
Salve a terra do cruzeiro , composta por povo ordeiro,
Em todo seu esplendor.
Salve o verde, o amarelo o azul anil,
Salve o hino e a bandeira brasileira,
Que hasteada a tremular tão varonil,
Recebe o afeto do seu povo com amor.
Salve o ardor desses bravios guerreiros,
Salve o País de todo povo matreiro,
Salve o mulato, o mameluco, o índio, o negro,
Abençoa ó Deus, o berço brasileiro!
José Rodrigues
28/10/2018