PATRIÓTICA

PROFISSÃO PRESIDENTE

UMA ESTRELA CANDENTE DESPONTA

NO CÉU DA PÁTRIA VILIPENDIADA.

UMA NOVA ERA DE ESPERANÇA APONTA

PARA AS NOVAS DIREÇÕES NORTEADAS.

UM NOVO PRESIDENTE ELEITO PELO POVO

VENCEDOR DE UMA BATALHA INSANA

APRESENTA-SE COMO O NOVO,

E, VENCE A CATERVA PROFANA!

UM PRESIDENTE É O COMANDANTE!

COM SEU EXÉRCITO MARCHA

PARA OUTRO COMBATE ADIANTE!

NA FORÇA MORAL ELE CONTRAMARCHA!

E, SOB O AVAL DA DEMOCRACIA,

O PRESIDENTE, E, SUA NOVA PROFISSÃO

GOVERNARÁ COM, E, PARA O POVO,

QUE, LHE AUFERIU SUA PERMISSÃO!

UNIDOS SOMOS NÓS O POVO COM O NOVO...

A NOVIDADE DA DIREITA CIDADÃ E PÁTRIA!

DEU A GUINADA NOS CONCEITOS DA

“ESQUERDA” NOCIVA E LESA PÁTRIA!

BRISA FRESCA SOPRA NO SOLO ARENOSO

DE UMA PÁTRIA SOFRIDA, E, DESALENTADA...

DA TEMPESTADE SOMBRIA VEIO A BONANÇA

A TRAZER LUZES, E, PAZ TÃO ACALENTADA!

AS MURALHAS CAEM POR TERRA

NA FORÇA DE UM POVO VARONIL!

A DIVINA PROVIDÊNCIA NÃO ERRA:

A VITÓRIA VEIO NO MOMENTO SUTIL!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/10/2018
Código do texto: T6488377
Classificação de conteúdo: seguro