A MUDANÇA , VOCÊ DECIDE.
o Brasil tá ruim !
ele tem que mudar
não pode ficar assim , do jeito que estar.
se prefere desse jeito , tudo destruído...
então vote no Haddad , gerente do Lula bandido.
homofóbico , racismo , misógino.
isso é tudo preconceito !
mais quem disse que as feministas
tem grelo duro e que pelotas exporta viado
não foi o acusado e sim o nosso ex presidente Lula
hoje preso e condenado.
o Brasil esta esquisito !
isso não pode ficar assim
a metade dos brasileiros no SPC e CERASA , e isso é ruim.
milhões de pessoas infelizes e desempregadas...
alguma coisa tem que acontecer !
mais se prefere assim desse jeito como estar
então , vote no bandido disfarçado Haddad.
mais uma aberração do PT.
essa é a hora de haver uma mudança !
estamos com a faca e o queijo nas mãos
chega de sermos manipulados...
por mentiras e fantasias de politico ladrão.
olhe e veja a real situação do Brasil
aonde o PT com seus aliados nos colocou !
um país falido , o povo sofrendo com tanta recessão.
e eles ainda mentindo , tentando nos enganar.
dizendo que dia primeiro o salário iria aumentar !
e que o botijão de gás abaixaria o valor
puro engôdo de politico safado e traidor.
no entanto você é quem decide !
mudar ou deixar como estar a situação...
por isso pense bem na hora de votar
no candidato honesto ou no comprovado ladrão !
se quer realmente uma mudança
digite com a razão... (17)
se prefere desse jeito , continue com o PT.
rumo a destruição e trazendo de volta ao poder
o já conhecido quadrilhão do MARGINAL Lula PT.
28/10/18.
H.S.SILVA