UMA DÚVIDA EM RELAÇÃO AOS PETISTAS
sem ironias...
e com toda a minha sinceridade !
eu gostaria de saber ,
em qual parte do corpo se encontra
o cérebro de um petista...
e com qual "olho" ele consegue ver ?
pois , como pode alguém defender.
um partido que fez tanta "merda"
igual ao PT.
só pode ser loucura !
ou mesmo pura ignorância...
nos dois sentidos da palavra dita
ou existe outro interesse ,
nessa triste empreitada maldita ?
diante a tantas provas de roubo , corrupção.
uma presidenta destituída da mais importe função.
uma vergonha para o nosso país.
18 ex ministros investigados , alguns já condenados.
devido a envolvimentos ilícitos.
3 ex tesoureiros encarcerados , oriundos desse partido maldito.
eu não consigo entender essa fixa opinião !
em querer defender um ex presidente condenado e encarcerado.
por vários crimes de corrupção.
por isso a minha curiosidade !
em querer saber onde fica o cérebro de um petista.
se é que tem cérebro ?
com certeza não fica na cabeça !
desses infelizes comunistas.
28/10/18.
H.S.SILVA