A FALSA MARINA COM HADDAD
Realmente comprovado !
O Haddad falou que pela Marina esta sendo apoiado...
Isso todos nós já sabíamos de antemão.
Pois quem já foi PT um dia, sempre apoiará o LULA ladrão.
Essa mulher é mentirosa !
E preza pela enganação, fingindo ser evangélica dizia ser boa moça.
Em todos os debates da televisão...
Mais quando era questionada sobre o aborto, para não perder votos.
Falava logo sobre o referendo , usando isso como artimanha.
Para discutir sobre o aborto e também a liberação da maconha.
Mais como o povo deixou de ser bobo
A mascara da Marina caiu !
Colocando-a como as mais baixas colocadas
Nas pesquisas para presidente do Brasil.
Já dizia o nosso cabo Daciolo
Que ali todos eram farinha do mesmo saco !
Até mesmo essa falsa Marina, e isso agora podemos ver.
Pois, esta apoiando o poste Haddad , o leva e trás do PT.
mais isso de nada adianta mais , só mostra quem realmente ela é.
o povo já decidiu o seu presidente !
é o BOLSONARO que ele quer.
24/10/18.
H.S.SILVA