É no 13 que vamos votar
Estamos vivendo tempos difíceis
dos mais sombrios que se pode imaginar
é gente pedindo intervenção
e a volta da ditadura militar
e aí eu me pergunto sem parar
o que há na mente dessa gente
que já não consegue mais pensar?
imaginar que podemos perder
aquilo que foi tão duro de conquistar
nossa democracia é jovem
não podemos simplesmente a matar
mas há quem ainda acredite
não iremos nos curvar
amanhã 28/10
é no 13 que vamos votar