O BRASIL QUE EU QUERO
Quero um Brasil
verde retangulado
com a nossa esperança,
amarelo losangado
com a nossa alegria,
azul circulado
com a nossa fé,
branco estrelado
com a nossa paz.
Quero um Brasil
que tenha o amor
por princípio,
a ordem
por base
e o progresso
por fim.