A LUTA CONTINUA "COMPANHEIROS".
mais uma vez iremos lutar !
como bravo e honesto cidadão...
usando a arma mais poderosa
o voto certo !
dirigido ao capitão.
tentaram nós prejudicar...
adulterando as urnas de votação !
violando a democracia...
a favor do Haddad !
o candidato do LULA ladrão.
mais o povo deixou de ser enganado !
acordou daquele sono (PESADELO) profundo...
onde o PT por três mandatos
só roubou o pais...
enganando a todo mundo.
agora o povo reconhece !
que no PT só existe ladrão...
e o maior exemplo disso foi nos votos
confirmando a rejeição.
vai para o segundo turno !
totalmente derrotado...
fazendo aliança com todo mundo
se puder , até com o diabo !
no entanto , nada irá adiantar...
se o marginal LULA o chefe, já foi derrotado !
imagine o fantoche sujo do HADDAD
agora , o PT vive um sonho...
que só serve para os iludir !
pois a eleição já esta ganha !
e o nosso presidente será o JAIR.
08/10/18.
H.S.SILVA