SEREMOS TODOS LIBERTOS DESSA MALDIÇÃO, PT.
o fim esta bem próximo !
dessa nossa aflição...
há anos fomos escravizados , por esse PT , ladrão.
as algemas serão quebradas
os cadeados se abrirão...
os corruptos desesperados , abandonarão a nossa nação.
talvez irão para Cuba ou mesmo Venezuelar...
pouco me importa , aqui é que não podem ficar !
a estrela se apagou , o sol agora irá brilhar.
pois elegeremos um homem justo , para nos governar.
saquearam a Petrobras e toda a nossa nação !
eram insaciáveis com tanta corrupção.
todos enriqueceram , ficaram bilionários.
enquanto o povo brasileiro cada vez mais pobre...
carregava aquela estrela vermelha no peito !
realmente fomos todos enganados...
ou nós acostumamos a sermos fiéis otários manipulados.
na minha humilde opinião fica difícil entender...
como permitimos por três anos , esse partido corrupto PT no poder.
com tantas falcatruas provadas , só existe uma explicação.
as urnas foram fraudadas , antes da eleição.
nisso eles são exímios , todos Expert , em manipulação.
também com tanto dinheiro sujo , roubado da nação.
se consegue o que quiser, até mesmo comprar um tribunal.
quem sabe , talvez o TSE.
mais com a força do povo , ninguém pode não.
nem mesmo com todo o dinheiro da corrupção.
o povo cansou de ser tratado como idiota !
e nas urnas dia 28 dará a sua resposta...
BOLSONARO 17.
24/11/18.
H.S.SILVA