PINDORAMA CLAMA
Pindorama clama
Clama o sangue de seus filhos inocentes
em sua terra derramado
Pindorama clama a dor de seus amados maltratada.
Pindorama morreu e quer voltar à vida
Pindorama chora sangue ao ver seu povo morto de fome.
Ah Pindorama, se tu soubesses a saudade que temos de ti!
Se a força de nossas lágrimas pudesse te trazer de volta…
Tornaríamos-te a terra mais bela
A terra mais justa
A terra mais feliz de todas na Terra.
Porém os homens maus vieram, óh Pindorama.
Os homens maus vieram-lhe roubar e destruir.
Pindorama em sua inocência não soube se defender.
Pindorama desfaleceu, e com um tiro no peito caiu…
Morreu-lhe o feto…
Nasceu a desgraça, nasceu a fome e a derrota.
Queremos-te de volta, oh Pindorama!