As cores do meu Brasil!

Oh pátria em tuas cores encontro meu regaço,
A esperança sempre impera em meu peito....
Nas matas deste solo, há vida em abundância,
É o ar que respiramos com confiança!

São tão louros, teu amarelo, oh nobreza,
Em tesouros escondidos, nas terras deste país querido...
Em mirar campos, grutas, oh mãe , tanta riqueza
Pedir aos céus homens com mãos aguerridas!

E no azul às vezes anil, outras no metileno, oh beleza,
É que encontro o plácido lugar em minha alma...
Tem olhares, tem ouvidos este céu...
É onde está o meu querido Senhor,
Que espera de nós atos de civismo sadio!

E o branco, eu digo então...
Falta alguma coisa pra concretizar...
É a paz que Jesus aos corações dá...
Eia missionários, vamos todos proclamar...
Que a cruz se erigiu pra todos poderem esta paz, poder ganhar!

As estrelas que têm, são estados, endereços desta gente...
É lindo poder ver este mapa...
É riqueza, é amor, é a presença do Senhor, que pisa todos os dias nela,
Derramando do seu amor...
Olha, o sol , olha a lua, olha a chuva, são afagos de Deus à toda essa terra!







 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/10/2018
Código do texto: T6485105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.