O MITO
Bolsonaro não é uma tosca "Ideia"
Como diz "Ideia eu sou" o prisioneiro
Mas converge para o Mito toda a fúria
Que revela todo o povo brasileiro.
Não queremos mero prato de comida
Outrossim: respeito e mais dignidade
Que essa corja que compõe esse sistema
Caia fora e entre quem fala a verdade.
Chega dessa ladroeira e falsidade
Só queremos educação, paz, segurança
Mais saúde, farto emprego e só verdade
O respeito à família e à criança.
Alto estima recobramos com o Mito
O amor pelo país que em tudo espelha
Nossa alma é amarela, azul e branca
Mais o verde, nunca pois será vermelha.
Autor: Paulo R P Miranda