(FOTO DO MEU ACERVO PESSOAL.)

*** O BRASIL É NOSSO (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***
 
 
A nossa pátria sempre foi a nossa fiel mãe gentil.
O Brasil é nosso, é do povo, é a nossa mãe pátria.
Quem agride a pátria, ainda ataca nossa história.
Somos um povo marcial, somos um povo varonil.
O Brasil não acolhe candidatos com adágio frágil.
Somos as crias, somos da nossa pátria os soldados.
O Brasil quer mais escolas, e não cidadãos armados.
O nosso povo quer mais emprego, segurança e paz.
Você que é candidato seja aberto, diga que é capaz.
Tem que ter propostas e mostrar que são capacitados.


********************************************

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Segunda-feira, 15 de outubro de 2018 – 08:14
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 17/10/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6478562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.