O VERDADEIRO DIRIGENTE
O verdadeiro dirigente
É aquele que conhece
O sofrimento de seu povo
E o quanto ele padece.
É aquele que tomava
O mesmo vinho, a mesma água,
Que comia o mesmo pão
E que trazia a mesma mágoa.
O verdadeiro governante,
Não se sente importante,
Governa para os humildes,
É o seu representante.
É aquele que defende
O mais fraco e oprimido,
Que luta pra melhorar
O modo que temos vivido.
O povo o colocou
No mais alto escalão,
Um voto de confiança,
Um voto de esperança,
O País na sua mão.