Indigna-AÇÃO


Olha o excelente discurso
Que "vi" na televisão:
Ouvi alguns candidatos que falavam
Em programas pra eles PRIORITÁRIOS!!

Falaram em EDUCAÇÃO, CASA, SAÚDE...
SEGURANÇA e até alimentação...

Aumenta a desilusão
Preferia é ver filmes
e chorar ou então rir
por quimeras, ilusão!

Bastava que candidatos
Falassem uma frase apenas:
"Cumprir a CONSTITUIÇÃO"

Aumenta a desilusão

Aumenta a dor da certeza
Que o que querem é tão sujo
E tão real...
Só querem (a maioria)
Fazer manipulação!

Pra que tanto tempo gasto
Pra refazer este livro
Que só usam quando querem
Iludir nós do povão???

Alguém,
Por favor, explique:
Pra que é que foi refeita
A TAL CONSTITUIÇÃO???

Falem menos, gastem menos
Com tanta "reunião"!

Nesse país de futuro
Já é hora, é agora...
Falem menos...e AÇÃO!!!

(Escrito em 1990)


CONSTITUIÇÃO:
"Pra que saber direitos e deveres??
Só pra ter certeza que a maior parte não é cumprida??"


INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 11/09/2007
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T647713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.