O MEU AMOR AO BRASIL

Brasil, o meu amor por ti

faz com que eu acredite em dias melhores

E pessoas mais comprometidas

Com o direcionamento correto dos teus rumos.

Nação de beleza única!! Terras férteis

E geografia equilibrada;

Costa banhada pela imensidão de um senhor chamado Atlântico

Ricos biomas e elegante fauna e flora.

O que falta a este país senão líderes mais honestos

E que trabalhem em função de teu povo?

Essas simples palavras são autênticas

E muitos dos teus filhos têm orgulho

De terem nascido em teu território

Devido a tua grandeza.

Meu país, verdadeira dádiva da natureza, abençoado por DEUS!

DEUS É BOM !!!

João Carlos Lima Ferreira
Enviado por João Carlos Lima Ferreira em 14/10/2018
Código do texto: T6476264
Classificação de conteúdo: seguro