" Mudarei o Brasil "
" Mudarei o Brasil "
Mudarei o Brasil...
Darei muitas agulhadas
como acupuntura,
em meio a gargalhadas,
encarecendo a mistura
anestesiando essa pobre cultura.
Mudarei o Brasil...
tapando a boca do povo
fazendo-o de João Bobo
enganando todo o morro
preso á rede Globo,
proibido de pedir socorro...
Mudarei o Brasil para um
Brasil mudo de novo.
Nilton Cabeça