Sejamos patriotas

Independente se és de direita ou de esquerda

ame a sua pátria

sem rancor, ódio e desamor,

sejamos patriotas.

vamos mudar o Brasil começando por nós

chega de corrupção

vamos sempre de educação

chega de violência

vamos sempre de amor

chega de intolerância

vamos sempre de respeito

sejamos patriotas.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/10/2018
Código do texto: T6471947
Classificação de conteúdo: seguro