Minha nação
País que eu amo
Mas me entristeço em ver,
Nas mãos de canalhas ,
Tão cheios de falhas
Fazendo o povo sofrer.
E fico triste e sem opção,
Mas sei que existe uma solução:
É no voto, quando o povo se impor,
Se dando valor nessa luta em vão.
E a vida irá melhorar
Quando a fome matar,
De todos nossos irmãos.
País de contrastes, porém linda nação,
De um povo ordeiro que fica a esperar
De seus governantes só ingratidão.
Mas nunca esqueçamos:
Nesse país irá acabar
Todo tipo de corrupção,
Então na mesa do povo
Terá pouco luxo,
Mas jamais faltará
O arroz e o feijão.