MOMENTO PATRIÓTICO...
ECOA VOZ BRASILEIRA
CRISTALINA E VIBRANTE
O MOMENTO É AGORA
FÉ, SOMOS GIGANTES
RESPEITAR A OPÇÃO
DE CADA CORAÇÃO
MAS QUE SEJA CONSCIENTE
REFLEXÃO...
ESPERANÇA E ACREDITAR
SEM TEMOR, CAMINHAR
PORQUE DEUS ESTA CONOSCO
RESPLANDECE EM CADA LAR
SENTIR AS CORES DA BANDEIRA
A UNIÃO CONSTRÓI A NAÇÃO
FORÇA PATRIÓTICA, TER CERTEZA
SER CORAÇÃO, SER CIDADÃO