Entre Saberes


De repente aqui estou
Reformulando minha mente
Trinta anos do democraticamente
Constituinte.
As mudanças em 1988,
Carta Magna reescrita
Mudança de vida.
Mudança de governo,
E um nome se tornou eterno: 
Doutor Ulysses Guimarães ,
Que partiu sem deixar rastros.
E, o fato misterioso para o público,
Outros na decorrência:
Celso Daniel, e demais mortos sem vestígios.
Mas, agora todos os deveres e direitos,
Na Constituição, o que fazer?
Mudanças podem ocorrer,
Após sete de outubro de 2018,
Tantos Presidenciáveis,
Tantos parlamentares,
Que entre saberes de fato
Traço minha candidatura a futura vereadora.
Mas, já afirmo, lutarei pelos rios, mares, árvores e animais,
E pela Inclusão, pois todos devem ter Voz.
E, na minha busca do Saber,
Leio Sabedoria , capítulo 9, 
Onde Salomão pede Saberdoria em seus dias,
E eu pedirei nos meus.
Com a graça de Deus 
Modificar a cidade 
Lutar pela família, Justiça,
Essa é minha verdade.


Téka Castro, desejo boas votações a todos.
São Paulo, 6/10/2018.
Manuscrita e transcrita para esse recanto.
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 06/10/2018
Código do texto: T6469040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.