EM POESIA , O PT.
O povo brasileiro é de fácil manipulação !
é somente dar um bolsa família e um cheque cidadão...
com o povo não precisa briga !
pois ele é facilmente manipulado , pela barriga.
mais isso ainda não é o bastante...
jamais devemos investir na educação !
por que quanto mais sem conhecimento e ignorante é o povo
torna-se mais fácil ainda , a sua manipulação.
vamos dizer que defendemos a minoria !
isso sempre soa bonito a população...
que se sente oprimida com tanta desigualdade e indiferença
que nós mesmo criamos e vamos continuar...
confundindo a nossa nação (povo)...
nessa nossa crença de somente enganar.
não importa onde moramos !
se é em palacetes , sítios paradisíacos ou mansões.
e se possuímos transportes blindados e com ar condicionado...
lindos e belos carrões !
diferente dos ônibus velhos e sucateados oferecidos a população !
se ganhamos milhões em salários pago pelo estado , etc e tal...
o mais importante é continuar os iludindo com o que lhe "satisfaz"
com os nossos "miseráveis", programas sociais.
enquanto nós usufruímos de todos os bens do estado
esse miseráveis manipuláveis ,não tem nem onde morar !
vivem amontoados pelos morros e favelas...
em barracos de madeiras ,sem água potável e a luz de vela.
esquecidos por lá.
que com toda a certeza por nós serão sempre lembrados sim !
na próxima eleição , quando nós iremos dizer a todos.
que o outro candidato irá acabar de vez se for eleito
com o bolsa família e o cheque cidadão.
essa é a nossa principal arma para ganhar qualquer eleição.
também dividindo o pais em brancos , negros , gays ,índios...
entre outros que ainda iremos classificar !
afinal , a opressão e ó ódio , tem quer ser por nós disseminado...
só assim fingindo defendê-los ,continuaremos.
dominando esse povo "inocente", esses pobres coitados.
que mesmo eu preso, na cadeia , e condenado justamente !
ainda assim insistem , em me querer presidente.
03/10/18.
H.S.SILVA