Pátria Amada.....

Oh, Pátria Amada,
desde que fostes,
morar com pai e mãe gentil,
ficastes tão debilitada,
que nem pareces que ainda,
és o nosso Brasil.
O que fizeram contigo filho,
criado em berço esplêndido,
agora na lama atirado,
embora grite sua voz fica calado,
pelos irmãos que um dia,
a cor da Bandeira mudaram,
e outros sonhos sonharam.
Oh, Pátria Amada,
agoral tão mal amada,
Salve....Salve.....
Com amor e esperança,
vamos pedir e acreditar,
que Deus seja mesmo de verdade,
um grande e honrado brasileiro,
e que nos ajude a nos salvar......

 
April
Enviado por April em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457277
Classificação de conteúdo: seguro