#EleNão!
Você faz comparativo, analisa a ficha técnica
Verifica que o desempenho dele é ordinário
Considera outros fatores, mas não importa a métrica
Só cabe decisão diferente levando em conta o imaginário
Pois neste campo a força é de um meteoro gigante
Onde medo ou promessas messiânicas tem poder
E pessoas dinossauros deixam de ser pensantes
Autômatos repetem o que lhe mandam dizer
Agora estão vendendo o recurso definitivo
Jim Jones como salvador da pátria brasileira
Convidam você para um suicídio coletivo
A idiotice sempre muito hospitaleira
Um buraco a mais na canoa em cada declaração
Mais estelionatários fazem questão de relevar
O que importa é o projeto para salvar a nação
Garantem que este barco peneira não vai afundar
E se você acredita que todo mal vem de um partido
Cuidado você pode estar contaminado
Valores considerados sagrados invertidos
Sintomas de que você está sendo doutrinado
E quem não foi tomado por esta doença
Esperançoso apresenta argumentos
Mas contra a necedade não há o que vença
É caso para psiquiatra o tratamento
De qualquer forma há poucas esperanças de sucesso
Depende da área do cérebro afetada
Ou seria o caso de um exorcista, pois parecem possessos
Tamanha é a raiva destilada
Então o jeito é unir forças nesta luta
Para derrotar todos os falsos moralistas
Contra o capetão vamos precisar de todos os recrutas
O Brasil é maior que um grupo de fascistas