O DESESPERO DOS COMUNISTAS
A FACADA DA ESQUERDA TERRORISTA !!!
a esquerda esta desesperada...
tentaram matar ,calar a solução.
os corruptos do país extrapolaram
esfaquearam a nossa "salvação."
o pais foi violado !
por essa esquerda comunista...
não querem perder a mamata
desse regime falso socialista.
isso não foi um crime qualquer !
foi algo encomendado
feriram a democracia...
sangraram o nosso verdadeiro soldado.
mais isso não ficará impune...
não será mais um crime na lista
todos os culpados terão que pagar
haverá punição aos comunistas.
o crime no Brasil compensa !
mais isso irá acabar...
com Bolsonaro na presidência , o país vai se salvar.
haverá solução !
o Brasil será limpo dessa imensa quadrilha
todos nos brasileiros honestos iremos agradecer...
vendo o fim de partidos comunistas
que só almejam o poder.
usando o povo inocente
como peça eleitoreira...
para se apossarem das nossas riquezas brasileiras
infelizmente é isso que ocorre na nossa bela nação
políticos enganadores ludibriando o povo ignorante e analfabeto
sem total ou nenhuma informação.
06/07/18.
H.S.SILVA.