independência ou morte
Independência ou morte!
As margens do ipiranga ouviu-se
um tão sonhado girto de liberdade surgiu-se
que logo ecou-se pelos quatro canto daquela terra
tão grandiosa e iponente, naqulele instante o céu se abriu
o sol brilhou intesamente e com um fulgor jamais visto
os passaros cantaram intesamente uma nova canção
aquele grande mar não acalmou-se nem por um segundo só
a natureza toda regozijou-se, então todo aquele povo
admirou-se e não se conteve em pular de alegria
e saltar de emoção mas de repente um silêncio toma conta
o mar se acalma os passaros param de cantar e nem um
rúido se ouvir, passa-se o tempo e aquele silêncio é quebrado
por um choro inocente de alegria e de repente todos prateam
e aconteçe um milagre aqele céu que estava limpo começa a
chorar começa a chover neste criou-se a frase "Deus é Brasiliero"
isto não posso afirmar mas tenho certeza que esta terra
é amada e abençoada por Ele.
MEU BRASIL EU TE AMO.