Nobre arma

Ao tinir das espadas, ao suar o som do combate.

Ao que fazem linha de frente perante a deusa morte.

Nas cargas da imponente cavalaria, mesmo nos contatos da arma ligeira.

Nada pode parar um soldado com alma forte.

Quando grita mais alto o som da pesada artilharia, que faz da guerra seu grito mais forte.

Nada pode para um soldado com coragem.

Minas terrestres, pontes quebradas ou estratégia brilhante da engenheira.

Nada pode parar um soldado bem adestrado

Quando a comida se vai, quando a bebida se vai ou quando está sozinho, por causa da intendência.

Nada pode parar um soldado da nobre Infantaria

Peço a Deus que no meu último instante de vida derradeira possa bradar alto e forte, INFANTARIA!

Andrei Bueno da Rosa
Enviado por Andrei Bueno da Rosa em 14/09/2018
Código do texto: T6448093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.