PAÍS OBSCURO
PAÍS OBSCURO
Fernando Alberto Salinas Couto
Museus pegando fogo...
Barragens rompendo...
Hospitais sem recursos...
Transeuntes em perigo,
com violência crescendo
e o estudo em atrasos...
Assim os donos do poder
dominam a população
que ignorando a história
sustentam os espertinhos
que não cumprem o dever,
como diz a Constituição.
Sagazes, com sua oratória,
enriquecem os seus ninhos.
E assim, vivendo obscuro,
qualquer país sem memória
é sempre país sem futuro...
RJ – 05/09/18